Bem Vindo à Martin Holandesa

Inaugurada em

O filho mais velho


O casal Kelly e Frank Gerritsen

Martin Holandesa
Dicas do Chef
Diny Speciaal
Nossas Pannekoeken
Petit Gateau
Nosso Cardápio
Bem-vindos a bordo dessa maravilhosa experiência na Martin Holandesa
e preparem-se para se deliciar com o sabor da Holanda!
Jantar Romântico um presente inesquecível que você merece!
Venha tornar o seu momento ainda mais especial na Martin!
Veja os Comentários
Nossos Chefs
Frank Martin Gerritsen
Em 1988, Frank Martin Gerritsen começou à trabalhar com o pai, o Sr. Martin, aprendendo com ele todos os processos da produção artesanal dos doces típicos holandeses.
À partir de 2007 juntamente com sua esposa Kelly, viu no empreendedorismo várias oportunidades de negócios com o lançamento da Batata no Cone e a ampliação da Martin Holandesa.
Hoje, com vários projetos à caminho, visa buscar a realização profissional em consolidar o nome Martin e da Batata no Cone.
Márcio Aparecido Barbosa
Determinado e sonhador, Márcio Aparecido Barbosa, começou a trabalhar na Martin Holandesa quando ainda tinha 17 anos e o grupo de funcionários da Martin se restringia apenas ao Sr. Martin, sua esposa Diny e seu fiho, Frank.
O Chef, há mais de 25 anos frente à confeitaria da Martin e o funcionário mais antigo, já passou por inúmeros treinamentos com professores da melhor faculdade de confeitaria da Holanda.
Antônio Carlos Aparecido
Chef prodígio e autodidata, Antônio Carlos Aparecido, começou a cozinhar com seus 11 anos de idade em sua casa. Com passagem pelo Rio de Janeiro e São Paulo, Antônio já estudou no CCI e também na escola do Chef Laurent Suaudeau.
Em 1998, Antônio teve o prazer de cozinhar para Família Real Holandesa em uma visita ao Brasil e hoje, sem dúvidas, é um dos melhores Chefs da região e está à frente da cozinha da Martin Holandesa esta fase de transição.
David Inaba
À frente da cozinha da Martin Holandesa, o Chef David Inaba possui uma culinária autoral.
Formado em Gastronomia pela UNIFAJ. Especializado em cozinha internacional e contemporânea, pelo Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia, com aperfeiçoamento na cultura e culinária holandesa. Aplica suas técnicas gastronômicas para transformar o simples em extraordinário!